Comment envoyer de l'argent à un compte d'argent mobile ?
Updated over a week ago

Envoyer de l'argent à un portefeuille d'argent mobile;

1. Cliquez sur l'icône « Envoyer" au milieu de l'écran inférieur dans l'application NALA.
2. Sélectionnez « Envoyer à un numéro de téléphone ».
3. Cliquez sur "Ajouter un destinataire d'argent mobile" pour créer un nouveau destinataire. Vous pouvez aussi cliquer sur « Activer les contacts téléphoniques" pour sélectionner un destinataire dans votre liste de contacts.
4. Cliquez sur « Enregistrer et envoyer ». Vous verrez un écran vous permettant de saisir le montant que vous souhaitez envoyer et le montant que le destinataire recevra.
5. Cliquez sur « Continuer ».
6. Procédez à la sélection du mode de paiement. Cela peut être un « transfert bancaire » ou un « paiement par carte ». Cliquez ensuite sur « continuer »
7. Vérifiez les détails de la transaction, puis passez à la confirmation et à l'autorisation du paiement.
8. Suivez l'état de la transaction.