Comment envoyer de l'argent aux comptes bancaires ?
Updated over a week ago

Envoyer de l'argent à un compte bancaire;

1. Cliquez sur l'icône « Envoyer » au milieu de l'écran inférieur dans l'application NALA.
2. Sélectionnez « Envoyer à un compte bancaire ».
3. Cliquez sur « Ajouter un destinataire bancaire » pour créer un nouveau destinataire. Pour ajouter un destinataire ici, vous pouvez soit « créer un nouveau destinataire » ou « ajouter à un destinataire existant ». (Dans le cas où vous créez un nouveau destinataire, sélectionnez la banque, puis ajoutez le numéro de compte bancaire)
4. Cliquez sur « Enregistrer et envoyer". Vous verrez un écran vous permettant de saisir le montant que vous souhaitez envoyer et le montant que le destinataire recevra.
5. Cliquez sur « Continuer ».
6. Procédez à la sélection du mode de paiement. Cela peut être soit un « transfert bancaire » ou un « paiement par carte ». Cliquez ensuite sur « Continuer ».
7. Vérifiez les détails de la transaction, puis confirmez la banque ou la carte que vous souhaitez utiliser, et autorisez le paiement.
8. Suivez l'état de la transaction.