Comment vérifier mon compte NALA ?
Updated over a week ago

La vérification de votre compte NALA est très simple. Suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez NALA et allez sur l'écran d'accueil.
2. Cliquez sur la bannière intitutilée "Étape finale: vérifiez votre identité ✅".
3. Suivez les instructions pour terminer la vérification.

Notre vérification se produit généralement instantanément - 98 % du temps 🚀

Mais au cas où cela prendrait plus de temps que prévu, cela est probablement dû à:

1. Un problème avec vos documents. Assurez-vous que vous avez utilisé les documents acceptés (cliquez ici pour vérifier la liste complète) et qu'ils répondent aux exigences suivantes :

• Seules les photos ou les PDF sont acceptés, pas de captures d'écran ou de scans.

• Les quatre coins du document doivent être visibles et les informations requises doivent être clairement affichées.

• Tous les documents doivent être à jour. Les pièces d'identité expirées ne peuvent pas être acceptées et les factures ou les déclarations doivent avoir été émises au cours des 60 derniers jours.

• Pour des pièces d'identité avec photo, veuillez envoyer des image de l'avant et de l'arrière du document.

• Si le document comporte une signature, elle doit être signée à la main. Nous ne pouvons pas accepter les signatures électroniques (à l'exception des baux, où les signatures électroniques sont acceptables).

• Les pièces d'identité temporaires et les adresses de boîte postale ne sont pas acceptées.

2. Vous essayez de créer un compte en doublon.
3. Il y a une vérification manuelle de sécurité ou de conformité qui doit être effectuée. Cela nous aide garantir votre sécurité et celle de vos fonds et nous permet de respecter les exigences des organismes gouvernementaux qui nous réglementent.

Si vous n'avez pas eu de nouvelles de nous au bout d'un jour ouvrable:
- Contactez-nous directement via le chat dans l'application (mama NALA) ou par e-mail (mamanala@nala.com).

Nous vous ferons savoir dès nous aurons vérifié votre compte. Assurez-vous donc de vérifier la boîte de réception de l'e-mail utilisé pour vous connecter à NALA ou vos notifications de chat Mama NALA.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement via le chat dans l'application (Mama NALA) ou par e-mail (mamanala@nala.com), et nous répondrons.