Comment activer les contacts.
Updated over a week ago

Pourquoi recommandons-nous d'activer les contacts?

La plupart des personnes auxquelles vous envoyez de l'argent sont souvent des contacts stockés dans votre téléphone. Nous vous recommandons fortement d'activer vos contacts afin de réduire les risques d'erreur lorsque vous enregistrez manuellement les numéros de téléphone, ce qui pourrait vous conduire à envoyer accidentellement de l'argent à un mauvais numéro. C'est pour cela que nous vous recommandons d'activer vos contacts.

« Activer les contacts » signifie-t-il que NALA télécharge tous mes contacts?

Non, NALA ne télécharge aucun de vos contacts. Ils sont stockés localement sur votre appareil.

Comment activer les contacts sur Android:

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Paramètres.
2. Appuyez sur « Applications et notifications ».
3. Appuyez sur « NALA ». Si vous ne la trouvez pas, appuyez d'abord sur « voir toutes les applications » ou « Informations d'application ».
4. Appuyez sur « autorisations ».
5. Cliquez sur « Contacts » et passez à « Autoriser ».
6. C'est terminé. 🥂 Vous pouvez revenir à l'application NALA pour transférer de l'argent plus rapidement et avec une précision plus élevée. Tous vos contacts en argent mobile doivent être enregistrés.

Comment activer les contacts sur iOS:

1. Ouvrez les «paramètres» de votre iPhone.

2. Trouvez « NALA »
3. Activer les « contacts »

4. C'est fait. 🥂 Vous pouvez revenir à l'application NALA pour transférer de l'argent plus rapidement et avec une précision plus élevée. Tous vos contacts en argent mobile doivent être enregistrés.