French Support
Comment fonctionne l'invitation pour un ami?
Updated over a week ago

Vous pouvez maintenant gagner de l'argent en invitant vos amis à utiliser NALA. Voici comment cela fonctionne (les conditions de service complètes ici):

1. Votre ami s'inscrit avec votre code de référence unique
2. Il/elle envoie le montant spécifié
3. Vous recevrez une récompense que vous pourrez utiliser pour votre prochaine transaction
4. Il/elle recevra également une récompense qu'il/elle pourra utiliser pour sa prochaine transaction.

Pour chaque ami qui s'inscrit avec votre code de référence unique et envoie le montant minimum spécifié, nous créditerons votre compte!

Lorsque la personne avec qui vous avez partagé votre code de référence décide de créer un compte NALA, assurez-vous d'ajouter votre code d'invitation dans le champ de code d'invitation sur le formulaire d'inscription.

Au moment où votre ami enverra le montant d'envoi minimum, nous créditerons votre compte avec votre récompense.

Cliquez sur ici pour voir les montants minimaux d'envoi et de récompense.

Veuillez noter que vous pouvez utiliser / envoyer votre récompense en utilisant votre portefeuille lorsque vous effectuez une transaction avec vos amis et à votre famille.