French Support
NALA n'a pas détecté de fonctionnalités de sécurité matérielle sur votre appareil ?
NALA n'a pas détecté de fonctionnalités de sécurité matérielle sur votre appareil ?
Updated over a week ago

Pour votre sécurité, à NALA nous exigeons à avoir la reconnaissance faciale (Face ID d'iOS) ou un code d'accès (sur Android) afin de faire des transactions 🔐.

Peut-être que vous avez un petit enfant curieux qui aime jouer sur votre téléphone. Ou peut-être que vous aimez simplement savoir que votre application bancaire a une couche supplémentaire de confidentialité.

Il vous faudra une seconde de plus pour accéder à votre argent, mais cela pourrait en valoir la peine pour votre tranquillité d'esprit 😇.

Vous devrez utiliser FACEID / une empreinte digitale et/ou un mot de passe pour envoyer de l'argent avec NALA:

Sur iOS:
iPhone avec reconnaissance faciale

• Activer dans les paramètres

• Sur votre iPhone, ouvrez les paramètres> reconnaissance faciale et code d'accès.

Empreinte digitale (pour les iPhones qui ont Touch ID)

Sur Android:
1. Appuyez sur Paramètres dans le menu Applications de votre appareil.
2. Appuyez sur Sécurité (ou Sécurité et Verrouillage de l'écran), c'est généralement situé dans la section personnelle.
3. Sous la section Sécurité, appuyez sur Verrouillage de l'écran.
4. Vous avez plusieurs choix, et vous pouvez choisir le type de verrouillage que vous souhaitez pour votre appareil.

Une fois que vous en avez choisi un, vous pouvez utiliser NALA. Votre sécurité est notre priorité.